VISI MISI MI MIFTAHUL JANNAH GANDOL

Visi :

• Mewujudkan sumber daya manusia yang bermutu, bermoral, dan beriman. Kreatif dalam berfikir, terampil dalam beramal serta mengedepankan ahlakul karimah

Misi :

1. Meningkatkan mutu pendidikan siswa yang berlandaskan moralitas dan keimanan yang kuat dan tangguh dalam mewujudkan kwalitas sumber daya manusia.
  2. Meningkatkan prestasi dan kreatifitas siswa.
  3. Meningkatkan nilai-nilai keimanan dan ketaqwaan dalam kehidupan sehari-hari.
  4. Menciptakan budaya santun dan ahlakul karimah di lingkungan sekolah dan masyarakat.

Tujuan :

1. Keberhasilan para siswa yang lulus Ujian Nasiaonal rata-rata meningkat.
  2. Keberhasilan siswa yang melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi terus meningkat.
  3. Keberhasilan para siswa dapat berinteraksi dan berpartisipasi dengan masyarakat.
  4. Keberhasilan para siswa mampu mengembangkan bakat dan minat dalam bidang Baca tulis Al-Quran, Pengetahuan Alam, Berhitung, Bahasa Arab dan Bahasa Inggris, Keterampilan dan Olah Raga.
  5. Keberhasilan siswa dalam mengikuti porseni SD/MI tingkat Kabupaten dan Propinsi.